首页>新闻动态 > 中心动态

晋城市住房公积金管理中心召开 “警示教育月”动员部署会

2019-03-13 17:11:48  浏览次数:

3月12日下午,晋城市住房公积金管理中心机召开了以“反对形式主义、官僚主义”为主题的警示教育月活动动员大会,机关党委书记、主任梁云辉同志主持并作了动员讲话。机关委副书记、副主任赵新梅同志宣读了《中共晋城市住房公积金管理中心机关委员会关于开展警示教育月活动实施方案》,中心全体党员参加了大会。

市住房公积金中心警示教育月主要开展举办专题辅导、加强案例教育、支部书记带头讲党课、实地参观、举办廉政主题书法展、举办“改革创新、奋发有为”道德讲堂、开展提醒谈话、坚持靶向治疗,切实推动问题解决八项内容。

  梁云辉主任强调,一要统一思想,提高政治站位。要深刻认识开展警示教育月活动的重要意义;二要明确任务,有的放矢。与大讨论活动紧密结合,从业务工作、日常工作入手,认真查摆问题,积极进行整改;三要从自身做起,以上率下。领导干部要发挥头雁效应,一级带着一级,强化责任担当,转变工作作风,真正使警示教育月活动取得实效,为我市新时代美丽晋城高质量转型发展作出应有的贡献。


www.jcgjjzx.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:2217293
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站

备案编号:晋ICP备09010846号
网站标识码:1405000007
您是本站的第位访客
晋公网安备 14050002000528号