首页>新闻动态 > 中心动态

沁水分中心开展义务植树活动

2019-03-13 15:27:05  浏览次数:

改革创新,思想先行。阳春三月,万物复苏,又到了植树造林的好时节。3月12日上午,在沁水县义务植树点,沁水分中心全员出动积极投身义务植树活动,既是为努力建设绿色沁水、活力沁水、幸福沁水增绿添色,也是践行“改革创新、奋发有为”大讨论理念的一次实践活动。

来到植树地点,大家分工协作,你一锹、我一铲,栽植树苗,扶正压实,有条不紊地开展植树活动,干得十分起劲,整个植树现场呈现出一派热火朝天的劳动景象。经过两个多小时的劳动,一棵棵幼树迎风而立、生机勃勃,为沁水大地增添了浓浓绿意。

通过此次植树活动,沁水中心全体员工将以“改革创新、奋发有为”大讨论活动为动力,强化责任担当,提升服务能力,凝聚力量,推动落实。全力投入到住房公积金事业中,为推进新时代美丽沁水高质量转型发展作出新的更大的贡献!

 


www.jcgjjzx.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:2217293
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站

备案编号:晋ICP备09010846号
网站标识码:1405000007
您是本站的第位访客
晋公网安备 14050002000528号