首页>新闻动态 > 中心动态

十年树木 百年树人

2019-03-13 14:46:18  浏览次数:

——陵川分中心组织学习“一山精神”

3月12日,值植树节之日,陵川分中心全体工作人员走进陵川县第一山林场,参观学习了“尊重科学、矢志不渝,永续发展、绿荫后人”的“一山精神”。

上世纪50年代,陵川佛子山岭秃山荒、地瘠民贫,在县委的誓师动员下,两千民兵挥师山冈植树造林,后相沿成习,持续造林11次之多,一边绿化荒山,一边抚育成林,绿化了佛子山周围8岭9山400余山头,在全国首创阳坡造林技术,为陵川社会经济建设和生态文明建设做出了重要贡献。

党的十八大将生态文明建设纳入社会主义现代化建设“五位一体”总布局,推动形成人与自然和谐发展的现代化建设新格局。我分中心号召大家,要尊重自然、顺应自然、保护自然,从小事做起,从自身做起,共同建设美丽中国;要学习“一山精神”,艰苦奋斗,勇创新业,爱岗敬业、惠及民生,做明大德、守公德、有私德的新时代住房公积金工作者。


www.jcgjjzx.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:2217293
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站

备案编号:晋ICP备09010846号
网站标识码:1405000007
您是本站的第位访客
晋公网安备 14050002000528号