首页>新闻动态 > 中心动态

保护母亲河,清理湿地'肺'

2019-03-12 16:55:39  浏览次数:

今年三八国际妇女节,恰逢农历二月二龙抬头,为了让单位女职工过一个有双重意义的节日,丰富女职工业余的文化生活。3月8日,泽州分中心以庆“三八”节为契机,组织单位全体女职工在丹河湿地参加了“保护母亲河,清理湿地'肺'”捡拾垃圾义务劳动。

丹河岸边、污水处理池旁,不时闪动着蹲下、站起的身影,塑料包装袋、烟蒂、纸屑随之不见踪迹。每个人都不甘人后,奋勇向前,行动快速地为这次绿色行动贡献着自己的力量。一个半小时不知不觉过去了,捡拾活动结束。长期办公室工作,使得这次劳动人人都感觉很累,但每个人都充满了成就感,责任感,幸福感。

通过这次义务劳动,即提高了大家对环境保护重要性的认识,又营造了浓郁的节日气氛,即凝聚了人心,又振奋了精神。这次义务劳动进一步使广大职工以饱满的精神状态投身到“改革创新、奋发有为”大讨论中去,以创新、争先的姿态为新时代美丽晋城高质量转型发展贡献力量。



www.jcgjjzx.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:2217293
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站

备案编号:晋ICP备09010846号
网站标识码:1405000007
您是本站的第位访客
晋公网安备 14050002000528号