首页>新闻动态 > 中心动态

市住房公积金管理中心 举办“阅读阅美 党在我心中”元旦联欢会

2019-01-03 16:32:03  浏览次数:




12月28日下午,为庆祝改革开放40周年,晋城市住房公积金管理中心举办了“阅读阅美 党在我心中”为主题的元旦联欢会,全体干部职工观看了各位选手的精彩节目。
   市住房公积金中心按照“晋城的事,大家想、大家说、大家干”的总要求,贯彻“党建+”的理念,将公积金业务与党建工作深度融合,大力推进综合服务平台建设,使“幸福公积金”这面旗帜在晋城大地高高飘扬。为检验党建成果,展示公积金人风采,各位选手在元旦联欢会上各显所长朗诵者用自己心中的诗篇表达了对党的情感,歌颂了我们伟大的党。他们真切的情感、动情的演绎感染了在场的每一位观众;演唱者用优美动听的歌声热情洋溢的笑容活跃了气氛,博得了全场热烈的掌声。整场晚会既热烈欢快,又不失庄重严肃。

元旦联欢会既增进了干部职工之间的相互了解,又促进了精神文明建设,是我中心文明单位建设的一部分。大家纷纷表示:2019年,要在综合服务平台建设的基础上,继续深化“放、管、服效”改革,以多元化的服务渠道、多样化的服务手段,优化流程、简化手续,为实现“最多跑一次”的目标、建设美丽新晋城而努力奋斗。


www.jcgjjzx.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:2217293
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站

备案编号:晋ICP备09010846号
网站标识码:1405000007
您是本站的第位访客
晋公网安备 14050002000528号