当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

县政协住房公积金管理召开对口协商座谈会

2018-11-07 17:01:04  浏览次数:

10月26日上午,县政协副主席姚爱明带领县政协提案委员会成员以及部分委员赴沁水分中心视察住房公积金管理工作并召开座谈会。县政协一行参观了中心营业大厅及办公场所,实地了解窗口运行方式、办事流程,并就如何发挥住房公积金的住房保障功能进行座谈交流。

  座谈会上,分中心主任成贞详细汇报了分中心自从上划市中心以来的业务工作、党务工作开展情况以及面临的困难、下一步打算,县政协委员对视察情况非常满意,对我县住房公积金制度的作用和中心的工作给予了高度评价,并就进一步加强我县住房公积金管理工作,积极建言献策,提出了很多中肯的意见和建议。

  最后,姚爱明副主席作了总结发言,对中心近年来取得的成绩表示肯定,认为中心归集工作强力有效,服务工作创新发展,内控机制健全完善,党建工作成效显著,队伍建设务实高效。同时,也对中心提出了更高的要求:一是要认真贯彻落实党的十九大精神,坚持以人民为中心开展工作;二是要进一步发挥公积金制度的作用,运用科学化、信息化手段做好公积金管理工作;三是要防范管理风险,严守内审及财经纪律,确保资金运营安全,保证业务零差错、廉政零风险。


www.jcgjjzx.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:2217293 12329
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站

备案编号:晋ICP备09010846号
网站标识码:1405000007
您是本站的第141583位访客
晋公网安备 14050002000528号