当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

陵川分中心及时传达 “放管服效”推进会会议精神

2018-10-31 16:18:28  浏览次数:

  10月31日上午,陵川分中心召集全体工作人员对市中心召开落实“放管服效”推进会会议精神进行了及时传达。

陵川分中心主任赵东升同志认真传达了“放管服效”推进会会议精神。一是全市公积金系统上下按照“放管服效”改革决策要求,利用“综合服务平台”,按照减环节,减时限,减要件,优流程,优服务“三减二优”的总要求,认真梳理各项业务办理。二是传达了梁主任的讲话精神和对2018年度最后两个月的工作安排。

结合我分中心各项业务工作实际,由于各种客观原因所致,个贷率指标低于往年,鉴于陵川现状,倍感危机,赵东升主任强调,我分中心要依据全县实际情况,奋战两个月,坚持“党建+”理念,加强政治理论学习、业务政策和技能操作,持续发力制度建设、文化建设、党风廉政建设、业务发展等各项工作,更加优质的“为民、便民、利民”服务公积金缴存者,为上级党委和群众交上一份满意的答卷。


www.jcgjjzx.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:2217293 12329
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站

备案编号:晋ICP备09010846号
网站标识码:1405000007
您是本站的第141582位访客
晋公网安备 14050002000528号