当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

市中心张永林副主任到我分中心指导检查工作

2018-10-29 08:32:07  浏览次数:

10月24日,由市中心张永林副主任带队,翟兵莉科长、贾露娟同志一行3人对我分中心今年各项工作任务完成情况及党建、党风廉政建设、精神文明建设、扫黑除恶专项斗争、意识形态工作制落实情况进行检查指导。一是对照年初制定的工作目标,查看会议记录,翻阅工作资料,逐项逐条核查完成情况;二是针对存在问题提出宝贵意见和合理化建议;三是张永林副主任就工作、服务、感受给我分中心全体工作人员上了一堂生动的党课。

张永林副主任强调:“服务以人民为中心”是我们的工作宗旨,在住房公积金行业,人民也就是指缴存职工,我们工作人员要讲究工作方法,把握沟通技巧,掌握业务实施细则,懂得换位思考,做到以理服人,更好的满足服务对象需求;二是要求工作人员要加强责任心,认真执行各项规章制度,保证住房公积金资金安全;三是警示教育工作人员严守工作纪律,端正态度,加强服务,防止纪律问题再次发生;四是重点指出,“提高政治站位”是除工作纪律外要遵守的一条重要纪律,要求全员在思想上、政治上同党中央保持高度一致,认真落实意识形态责任制,保证思想安全、阵地安全,严防慎用微信朋友圈;五是认真领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,着重强调“四种形态”的具体内容,

经常开展批评和自我批评,约谈函询,让“红红脸、出出汗”成为常态;党纪轻处分、组织调整成为违纪处理的大多数;党纪重处分、重大职务调整的成为少数;严重违纪涉嫌违法立案审查的成为极少数。全员要深刻领会新修订的《条例》精神,重在突出预防,把问题消灭在萌芽状态。

会上,陵川分中心主任赵东升同志表态,对照年初工作目标,查缺补漏,决战最后60天,圆满完成2018年上级下达的各项目标任务,给市中心机关党委、市中心和缴存职工交上一份满意的答卷。





www.jcgjjzx.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:2217293 12329
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站

备案编号:晋ICP备09010846号
网站标识码:1405000007
您是本站的第141604位访客
晋公网安备 14050002000528号