欢迎光临 晋城市住房公积金管理中心信息网  

主任信箱

田园    发表于 2018-07-10 08:46

请问一下,租赁住房的提取条件是什么?
公积金管理员 于 2018-07-10 16:19 回复

租赁住房提取需要提供的资料:
1、夫妻双方身份证原件;
2、夫妻双方不动产交易中心出具无房产证明原件;
3、结婚证(或者同一户口的户口薄)原件;
4、单身提供户口本未婚信息原件或所在单位(社区)出具的未婚证明;
5、申请人本人银行卡原件。

赵先生    发表于 2018-07-04 15:36

主任,您好,请问你们的上班时间是朝九晚五吗?
公积金管理员 于 2018-07-04 15:39 回复

您好,我们是正常上下班,上午8:00-12:00,下午15:00-18:00.

冯婵    发表于 2018-07-04 09:51

员工在调动工作时,办理住房公积金账户转移(或两个账户合并),只需填转移单现单位盖章,不再需要原单位出具手续。个人认为不合理,职工办理转移时,与原单位存在保险及公积金缴费是否结算清楚问题,有时需要给单位补交,因为单位在其手续未办理完毕时,已经垫付,故办理转移(合并),必须经原单位出同意转移证明(保险进行转移时,社保单位要求员工必须填转移表,原单位盖章。)还望领导慎重考虑,早日恢复原先政策。
公积金管理员 于 2018-07-10 16:24 回复

你好,谢谢您的建议,我们将会及时和领导反应。

郭燕芳    发表于 2018-07-04 07:56

主任您好?我想了解一下住房公积金网站几年一更新?另外想问问单位欠缴纳职工公积金管理部门有没有督促权?可以欠缴多长时间?
公积金管理员 于 2018-07-10 16:27 回复

你好,我们单位网站以前一直是更新的,从去年5月份开始按照省里要求建设综合信息服务平台,在此期间,数据未能更新,待综合服务平台建成之后试运行,数据就可以更新了,在此期间给您带来的不便,请您谅解,如有查询需要,您可携带身份证到政务大厅公积金窗口查询。谢谢。公积金欠缴,您可拨打执法科电话2125152.

*来信主题
*来信内容
*您的姓名
*联系电话
*电子邮箱
*工作单位
*验证码
  确认提交