欢迎光临 晋城市住房公积金管理中心信息网  

中心动态

当前位置: 新闻动态 > 中心动态 >

市公积金中心组织学习《宪法》和《监察法》

晋城市住房公积金管理中心信息网     2018-06-07 16:54      来源:     浏览量:148

    6月7上午市公积金中心组织开展《宪法》、《监察法》学习活动。会议由中心机关党委书记、主任梁云辉主持,市中心领导班子、各科室负责人及各县(市、区)分中心主任参加会议。

    会上,梁云辉主任就监察委员会的设立背景、目的、机构职责,监察法的主要内容、监察范围、监察职责、监察手段等进行解读。中华人民共和国国家监察委员会是最高监察机关,是反腐败工作机构深化国家监察体制改革的一个重要目的,就是加强党对反腐败工作的统一领导。通过对《宪法》和《监察法》的解读学习,中心人员将进一步严明工作纪律,严守法律底线,严把用权之关,依法履职、秉公用权、廉洁从政从业,积极推进作风建设。