欢迎光临 晋城市住房公积金管理中心信息网  

中心动态

当前位置: 新闻动态 > 中心动态 >

晋城市住房公积金管理委员会召开四届二次会议

晋城市住房公积金管理中心信息网     2017-11-09 17:28      来源:     浏览量:1872


 

    11月8日,晋城市住房公积金管理委员会在市政府三楼会议室召开了四届二次全体会议。市政府副市长、管委会主任张利锋参加了会议,并作了重要讲话。市委秘书长李永和主持会议。
    会议审议通过了管委会副主任、住房公积金管理中心主任梁云辉同志所作《2017年1-10月全市住房公积金运行情况汇报》、《晋城市住房公积金管理中心审计整改报告》;表决通过了《关于购置分中心业务用房的报告》、《关于将住房公积金综合服务平台托管的报告》。
    会上,管委会主任张利锋对市住房公积金管理中心的工作给予了充分肯定,并针对审计出的问题如何专题整改提出了新要求,张利锋指出:一、提高认识,增强做好住房公积金审计整改工作的责任感和紧迫感; 二、坚持问题导向,突出重点,切实把审计整改工作做实做好;三、举一反三,推动我市住房公积金管理工作再上新台阶。