欢迎光临 晋城市住房公积金管理中心信息网  

中心动态

当前位置: 新闻动态 > 中心动态 >

市人大常委会副主任李翠叶到中心调研

晋城市住房公积金管理中心信息网     2017-12-05 09:38      来源:     浏览量:617





 
    2017年12月1日,市人大常委会副主任李翠叶带领调研组到中心调研。
    中心主任梁云辉向调研组详细汇报了中心基本情况、公积金运营管理情况和十九大精神学习贯彻情况。调研组详细察看了归集、提取、贷款等业务办理和信息化建设情况。
    李翠叶充分肯定了市公积金中心各项工作,指出:党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,作出了我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾这个重大政治论断。公积金中心要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,结合工作实际,采取多种形式,学懂学精学透,内化于心、外化于行,提高人员素质。要把十九大精神落到实处,用好用足公积金各项普惠政策,提高服务质量,让群众住有所居。