欢迎光临 晋城市住房公积金管理中心信息网  

中心动态

当前位置: 新闻动态 > 中心动态 >

市公积金中心开展“阅读阅美”诗歌朗诵会活动

晋城市住房公积金管理中心信息网     2017-12-29 09:54      来源:     浏览量:340
























 
    为了进一步学习好、宣传好、落实好党的十九大精神,12月27日下午,市住房公积金管理中心在五楼会议室举办了“宣传十九大·阅读阅美”朗诵活动,全市公积金系统干部职工参加。
    朗诵活动在《回首过往 立足现实 着眼未来---贯彻十九大巾帼心向党》中拉开了帷幕,来自市中心的4位女科长职工们用真切的情感、宏伟的气势感染了每一位观众,博得了全场热烈的掌声。整场朗诵会既热烈欢快,又不失庄重严肃,他们的朗诵给大家留下了深刻的印象,在职工们声情并茂的朗诵声中,大家感受到,这些诗歌,是对民族文化的弘扬和传承;是歌颂祖国的伟大情怀和立志建设公积金事业的昂扬斗志;是对人生未来的思考和畅想……大家静静地聆听,共同体味着他们的爱国情怀。
    本次诗歌朗诵会活动,既激发了干部职工的爱党爱国激情,又学习宣传了党的十九大精神。为全市公积金管理者凝心聚力,全面贯彻十九大精神开启公积金事业新征程,开创市住房公积金管理中心新局面吹响了号角。