欢迎光临 晋城市住房公积金管理中心信息网  

中心动态

当前位置: 新闻动态 > 中心动态 >

市公积金中心机关党委开展“主题党日”专题学习活动

晋城市住房公积金管理中心信息网     2018-05-16 15:15      来源:市公积金中心     浏览量:423

    5月15日下午,市公积金中心机关党委开展“主题党日”专题学习活动,集中学习住房公积金综合服务平台相关知识。会议由中心机关党委副书记、副主任赵新梅主持,中心全体党员参加。

    自我中心建设综合信息服务平台以来,紧跟公积金信息化发展浪潮,公积金业务种类日趋丰富,缴存单位和缴存职工对住房公积金服务的要求不断提高。按照住建部的要求,我们在综合服务平台上将增加公积金业务办理渠道,满足多元化需求,统一标准,目标实现业务服务事项的网上综合受理和全程协同办理,缴存职工办理业务可以通过网上服务大厅、12329呼叫中心、短信、微信、APP、银行自助等服务通道,实现服务对象、服务内容、服务方式、服务评价“四位一体”互联网服务。