欢迎光临 晋城市住房公积金管理中心信息网  

中心动态

当前位置: 新闻动态 > 中心动态 >

市住房公积金管理中心与临汾市住房公积金管理中心就“双贯标”工作互相学习 携手并进

晋城市住房公积金管理中心信息网     2017-09-14 09:24      来源:     浏览量:181









    9月11日,临汾市住房公积金管理中心一行到我中心就“双贯标”工作开展学习交流活动。市中心主任梁云辉和相关科室负责人与临汾同行就“双贯标”工作进行了深入交流探讨。
    11日下午,临汾市住房公积金管理中心一行分别到我中心业务大厅、财务科、信息科、贷款科等业务科室实地观摩,就“双贯标”后各项业务流程、操作规范与市中心业务人员进行了交流沟通。市中心梁云辉主任向临汾同行详细介绍了我中心“双贯标”工作的推进和运行情况,相关科室负责人与临汾同行进行了深度对接交流。
    此次与临汾同行的交流学习,将进一步完善我中心的“双贯标”工作,有效地提升中心的业务能力和服务水平。