欢迎光临 晋城市住房公积金管理中心信息网  

中心动态

当前位置: 新闻动态 > 中心动态 >

市委“三基建设”检查组莅临市中心检查指导工作

晋城市住房公积金管理中心信息网     2018-06-08 11:09      来源:     浏览量:194

    6月6日下午,晋城市委“三基建设”检查组成员莅临我中心对“三基建设”基础工作进行督导检查。检查评估工作主要以听取工作汇报、查阅相关材料等方式进行。中心副主任张永林、人事科以及相关科室参加了汇报。副主任张永林向检查组成员汇报了中心干部队伍建设、机构改革、岗位管理、信息化建设、精神文明建设等方面的工作。
    检查组成员关静介绍了市委关于“三基建设”工作的总体目标、阶段任务和具体要求,说明了此次评估检查的重要意义和目标任务。本次检查主要就9类26项基础工作进行评估,同时就检查中存在的问题对我们提出意见和建议,以进一步完善“三基”工作。