欢迎光临 晋城市住房公积金管理中心信息网  

中心动态

当前位置: 新闻动态 > 中心动态 >

市住房公积金管理中心“双贯标”工作顺利通过住建部验收

晋城市住房公积金管理中心信息网     2017-10-30 08:59      来源:     浏览量:771






 
    10月23—24日,由住建部公积金监管司信息化推动处处长吴旭彦带队的7人专家组对我中心“双贯标”工作进行了检查验收,我中心以总分100.5分的成绩顺利通过了验收。
    检查验收组听取了市中心关于“双贯标”工作的汇报,现场观看了工作人员演示操作,并对相关文档进行了检查审阅。经过质询、答疑、数据监测讨论等环节,市中心顺利通过了验收。市中心数据监测符合度为96.19%。
    吴旭彦处长对我市“双贯标”工作给予了充分肯定,并要求市中心在现有基础上再接再厉,继续完善科目设置和账务处理,以贯标工作为基础,加快完善综合服务平台,进一步加强与相关部门的数据共享,方便职工,提升服务质量和水平。
    梁云辉主任在验收会上表态:晋城市住房公积金管理中心要在住建部、省住建厅、晋城市委、市政府的正确领导和关心厚爱下,将以这次验收为契机、为起点、为加油站,夯实基础,拼搏进取,撸起袖子做出样子,以只争朝夕的精神扎实完成好“双贯标”和综合服务平台建设工作,使公积金服务更细、更实,让群众更满意,用新的工作业绩贯彻落实好党的十九大精神。
    “双贯标”工作是住房公积金信息化建设的重要内容。“双贯标”工作通过完善基础数据标准,接入银行结算数据应用系统,实现与受托银行实时联网交易结算,将为缴存单位和职工提供更加优质便捷的服务。