欢迎光临 晋城市住房公积金管理中心信息网  

中心动态

当前位置: 新闻动态 > 中心动态 >

市委第五巡察组在市住房公积金管理中心召开专项巡察工作动员会

晋城市住房公积金管理中心信息网     2018-04-19 16:22      来源:     浏览量:1053


 
    
    2018年4月18日上午,市委第五巡察组在市住房公积金管理中心召开专项巡察党组织工作动员会。会议由市委第五巡察组副组长陈瑜主持,市委巡察工作领导小组成员、市委组织部副部长尹文德做动员讲话,市委第五巡察组组长贾巨峰对巡察工作做具体安排,市住房公积金管理中心机关党委书记、主任梁云辉作表态发言。晋城市住房公积金管理中心机关工作人员参加了动员会。
    会上,贾巨峰组长就此次巡察工作的重点监督对象、重点监督内容、巡察工作方式及配合巡察工作要求作出详细说明。巡察工作领导小组成员、市委组织部副部长尹文德就此次巡察工作提出4点要求:一是要提高政治站位,自觉接受监督。要通过这次“政治上的健康体检”,客观公正地向巡察组提供情况、反映情况,不隐瞒问题、不回避矛盾,通过巡察解决自身存在的突出问题;二是要落实主体责任,积极配合巡察。要严格按照《被巡察党组织配合巡察工作规定》要求,切实担负主体责任,认真履行“一岗双责”,积极配合巡察组开展工作,实事求是、客观公正地反映情况和问题;三是要坚持边巡边改,强化责任担当。被巡察党组织要主动对标省、市委做法,自觉查找自身问题和不足,制定边巡边改重点任务和责任清单,明确责任领导、牵头单位和整改时限,扎实推进边巡边改;四是要严明巡察纪律,加强对巡察组的监督。巡察组全体成员要严格工作纪律和廉洁纪律,被巡察党组织要对巡察干部进行监督,共同完成好市委交付的此次巡察任务。
    市住房公积金管理中心机关党委书记、主任梁云辉作表态发言:一是提高政治站位,统一思想,形成共识;二是严守纪律,全力配合,确保巡察工作高质量开展;三是诚恳接受,认真整改,推动各项工作扎实开展。