欢迎光临 晋城市住房公积金管理中心信息网  

中心动态

当前位置: 新闻动态 > 中心动态 >

市公积金中心召开住房公积金管理领域腐败和不正之风专项整治工作动员会

晋城市住房公积金管理中心信息网     2018-05-10 17:27      来源:市公积金中心     浏览量:467

    5月10日下午,市公积金中心组织全体人员召开住房公积金管理领域腐败和不正之风专项整治工作动员会。会议由中心副主任赵新梅主持,中心机关党委书记、主任梁云辉作动员讲话。

    会议由中心副主任焦文斌宣读《晋城市住房公积金管理中心关于印发<关于开展住房公积金管理领域腐败和不正之风专项整治的实施方案>的通知》。

    梁云辉主任对专项整治工作提出三点意见:一是统一思想,提高政治站位,切实增强开展专项整治工作的责任感和紧迫感;二是扎实工作,主动作为,深入细致地开展好专项整治;三是建章立制,做好成果运用,推动专项整治工作不断引向深入。