欢迎光临 晋城市住房公积金管理中心信息网  

中心动态

当前位置: 新闻动态 > 中心动态 >

市住房公积金管理中心召开全市住房公积金管理暨党风廉政建设工作会议

晋城市住房公积金管理中心信息网     2018-03-19 14:57      来源:市公积金中心     浏览量:664



    3月17日上午,全市住房公积金管理暨党风廉政建设工作会议在中心五楼会议室召开,市中心及各县分中心全体人员参加,市纪委监委驻市住建局纪委监察组组长毕前胜受邀出席会议,市中心副主任赵新梅主持了会议。

    会议首先观看了警示教育片,中心副主任焦文斌作《晋城市住房公积金管理中心2017年工作总结》,会议对2017年度优秀集体及个人进行了颁奖,中心机关党委书记、主任梁云辉作《不忘初心 实干担当 为新时代美丽晋城高质量转型发展作出新贡献》工作报告。

    会议指出:2017年,中心在市委、市政府和市住房公积金管理委员会及省监管处的正确领导和关怀下,抓重点、补短板,认真念好缴、用、还、查、廉“五字诀”,各项工作稳步提升,圆满完成了年初确定的各项工作目标,实现了住房公积金管理工作的新发展、新突破、新提高、并取得新成果。2018年,中心将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“放管服效”改革部署,紧扣市委提出的“晋城的事,大家想、大家说、大家干,党员干在先”要求,不忘初心、牢记使命,努力实现“1343”工作思路,即:贯穿一条主线,树立三个理念,做好四项工作,实现三大提升。奋力谱写新时代住房公积金管理工作新篇章,为新时代美丽晋城高质量转型发展做出新贡献。

    会议最后,毕前胜书记纪检组的工作情况作了介绍,并对市中心党风廉政建设工作提出了建议和要求。