欢迎光临 晋城市住房公积金管理中心信息网  

中心动态

当前位置: 新闻动态 > 中心动态 >

市公积金中心“双贯标”工作顺利通过省级验收

晋城市住房公积金管理中心信息网     2017-08-28 11:43      来源:     浏览量:340

                       

                       

                       

                       

    8月24日,省住建厅公积金监管处副处长董小麟带队的一行4人专家组对我中心“双贯标”工作进行验收,我中心以软件检测数据符合度95.18%、总分106分的成绩顺利通过。
    “双贯标”工作是住房公积金信息化建设的重要内容,按照推进要求,我中心精心组织、合理规划、通力协作、有序推进,于5月初完成“双贯标”及上线测试。验收中,省专家组按照听取汇报、软件检测、现场演示、查验资料、质询讨论、服务满意抽查等环节,全方位测试我中心“双贯标”建设情况。经验收,我中心软件检测数据符合度95.18%,主要指标综合得分106分,系统数据库符合住建部发布的《住房公积金基础数据标准》。
    董小麟副处长对我市“双贯标”工作给予了充分肯定,要求我们在现有基础上再接再厉,继续完善需求文档、基础数据、三帐联动、缴存业务资金匹配方式,做到公积金缴存实时分解入账,进一步提升服务质量和水平。
    梁云辉同志在验收会上表态,晋城市住房公积金管理中心在市委、市政府的正确领导下,将以这次验收为契机、为起点、为加油站,面对成绩抓提升,面对不足抓完善,面对问题抓整改,以只争朝夕拼搏进取的精神,撸起袖子做出样子,进一步推进“双贯标”和综合服务平台建设,以优异的业绩迎接党的十九大胜利召开。
    会前,验收组还深入城区、泽州分中心现场检查“双贯标”在基层落地情况。