欢迎光临 晋城市住房公积金管理中心信息网  

中心动态

当前位置: 新闻动态 > 中心动态 >

市公积金中心组织开展文明单位结对扶贫共建工作

晋城市住房公积金管理中心信息网     2018-06-07 16:55      来源:     浏览量:171









    为深入贯彻落实市文明办《关于组织文明单位结对扶贫共建的通知》(晋市文明办[2018]27号)精神,切实履行社会责任,积极助力脱贫攻坚。2018年6月7日,市公积金中心由副主任张永林带队,一行4人工作小组,赴泽州县山河镇王庄村开展文明单位结对扶贫共建工作。

    王庄村地理位置偏僻,多山贫瘠,全村共130户267人,常住人口七八十人,还大多是60岁以上的老人,属于典型的老弱病残留守村。

    在走访过程中,工作小组根据扶贫共建工作内容,与村委班子就村里的社会主义核心价值观宣传文化墙建设以及吃水问题、千年白皮松保护等事项进行深入交流探讨,并对王庄村文明创建工作形成初步共识。

    市中心在下半年将携手王庄村委,为建设美丽王庄村贡献力量。