欢迎光临 晋城市住房公积金管理中心信息网  

县区动态

当前位置: 新闻动态 > 县区动态 >

结合“放管服” 抓好共驻共建工作服务辖区群众

晋城市住房公积金管理中心信息网     2018-05-17 08:44      来源:城区分中心     浏览量:300

    城区分中心在为驻地群众服务的同时,紧紧结合“放管服”改革,加强共驻共建联系工作,通过做好“三联” 共建工作,促进了窗口单位与驻地群众之间的联系,增进了与驻地社区的相互融合和促进,不断提升住房公积金窗口服务功能和理念。近期,结合“放管服”改革和治理整顿,城区中心放弃老观念,紧跟新形势,把一些过去沿袭多年的老习惯老办法进行了更新,在业务审批中,凡是具有冗杂的手续资料都进行了进一步的简化。比如“放管服”中要求的统一取消了要求公积金提取人提供身份证明材料的复印件部分,一律采用高拍仪、扫描仪、复印件等电子影像设备进行信息留存,这些细微的改变,真正赢得了驻地群众的好评。