欢迎光临 晋城市住房公积金管理中心信息网  

新闻动态

当前位置: 新闻动态 >

阳城分中心党支部组织集体学习

晋城市住房公积金管理中心信息网     2018-05-17 08:37      来源:阳城分中心     浏览量:267

    整治群众身边腐败问题,事关人心向背和党执政基础的巩固。近日阳城分中心党支部组织集体学习,传达学习张志川书记在全市整治群众身边腐败问题工作推进会上的讲话精神和《晋城市住房公积金管理中心关于开展住房公积金管理领域腐败和不正之风专项整治的实施方案》安排部署近期相关重点工作。

    会议要求“群众利益无小事”,党员干部要坚持把人民群众的小事当作自己的大事,分中心全体党员干部职工要认真领会张志川书记在整治群众身边腐败问题推进会议上的讲话精神,进一步提高政治站位,把牢从严治党大势,把准群众利益至上原则,切实提高整治群众身边腐败问题的思想认识凡是群众反应强烈的问题都要严肃对待,凡是损害群众利益的行为都要坚决纠正。

    刘军锋主任强调,中国共产党来自人民、植根人民、服务人民,一旦脱离群众,就会失去前进的动力,最终会失去生命力维护群众切身利益是我党工作的重中之重。住房公积金作为政府重要的民生部门和服务群众的窗口,担负着维护缴存职工权益的重要职责,关系着群众的切身利益,要切实提高认识,围绕住房公积金归集、提取和贷款使用以及本部门人员是否存在群众反映强烈的突出问题等重点环节认真开展整治活动。要将专项整治与即将开展的“不忘初心牢记使命”主题教育活动紧密结合起来,与“三基建设”工作紧密结合起来,加强基层党组织建设和党内政治文化建设,着力让基层党内政治生活进一步严起来、党内政治生态进一步好起来,把全面从严治党覆盖到“最后一公里”努力维护阳城分中心稳定良好工作氛围和风清气正的政治环境。