欢迎光临 晋城市住房公积金管理中心信息网  

县区动态

当前位置: 新闻动态 > 县区动态 >

陵川分中心贯彻落学习近平总书记进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神

晋城市住房公积金管理中心信息网     2018-01-03 16:48      来源:     浏览量:172

    根据中共晋城市委办公厅《关于对学习贯彻落实习近平总书记重要批示精神进行督查的通知》精神,12月29日下午,我分中心组织全体工作人员深入学习领会习总书记重要批示精神。
    习近平总书记的重要批示一针见血、切中时弊、内涵丰富、要求明确,再次告诫全党纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,向全党全社会释放出进一步纠正“四风”、加强作风建设的强烈信号,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强党的作风建设,具有重要指导意义。
    分中心主任赵东升强调,全体党员干部职工要认真学习、深刻领会习近平总书记重要批示精神,统一思想、提高认识,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,不断提高政治站位和行动自觉,按照通知要求,认真对照检查,坚持问题导向,锲而不舍抓好作风建设,进一步落实好中央八项规定精神。