欢迎光临 晋城市住房公积金管理中心信息网  

县区动态

当前位置: 新闻动态 > 县区动态 >

阳城分中心召开纪律作风大整治动员会

晋城市住房公积金管理中心信息网     2018-04-10 10:40      来源:     浏览量:472

    4月3日下午,按照市中心机关党委《关于改善精神状态开展机关纪律作风大整治实施方案》的要求和部署,阳城分中心召开动员大会,全体职工参加会议。
  会议指出,工作人员的精神状态决定了整个单位的对外形象和办事效率,要重点解决“不作为、慢作为、乱作为”的问题,必须从严改工作作风,严明工作纪律入手,要将自查整改作为接下来的重点,从四月初开始,集中查摆问题,通过开展公开承诺,接受社会监督,对发现问题立行立改,狠抓整改落实。
  会议要求,分中心全体人员要高度重视,要确保领导力量到位,措施落实到位,工作责任到位,尤其以服务窗口为重点,坚决刹住各种“推诿风”、“人情风”、“慵懒风”等不良风气,对群众反映和监督检查发现的问题要“零容忍”,切实改善干部职工精神状态,在广大干部职工中形成激情干事、精准干事、开拓干事的良好氛围,促进此次机关纪律作风大整治活动的顺利开展。