欢迎光临 晋城市住房公积金管理中心信息网  

县区动态

当前位置: 新闻动态 > 县区动态 >

沁水分中心学习贯彻落实习近平总书记重要批示精神

晋城市住房公积金管理中心信息网     2018-01-11 15:36      来源:沁水分中心     浏览量:100

    15日下午,我中心党支部书记成贞召开会议,会议集中学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设的重要批示精神

    会议指出,习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设的重要批示,一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于我们深入学习贯彻党的十九大精神、进一步加强党的作风建设具有十分重要的指导意义。全体党员干部要认真学习领会,坚决贯彻落实。

    大家一致认为,新华社题为《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章,贴合实际,讲出了当前形式主义、官僚主义的典型表现,形式主义、官僚主义这10个方面的表现,在广大干部职工身上也或多或少地存在。纷纷表示,要严格按照市委和市中心的要求,对照官僚主义、形式主义存在的十大表现,认真剖析反省自身,切实把加强作风建设放在突出位置,查摆和纠治“四风”突出问题,积极树立住房公积金系统高效廉洁务实为民的工作作风。