当前位置:首页>业务指南 > 缴存业务

单位及个人帐户开户

2017-03-01 15:20:38  浏览次数:

一、单位办理住房公积金缴存登记及个人账户设立时,应当向管理中心提供下列资料:

(一)《单位住房公积金缴存登记表》《个人住房公积金明细账户设立登记表》;

(二)党政机关、事业单位、社会团体或者民办非企业单位设立批准文件或者加载统一社会信用代码的法人证书副本、企业加载统一社会信用代码的营业执照副本的原件;

(三)单位负责人和专管人员身份证原件;

(四)单位出具的业务办理授权书;

(五)职工工资花名表;

二、缴存登记及账户设立的办理程序:

(一)单位公积金专管员填写《单位住房公积金缴存登记表》《个人住房公积金明细账户设立登记表》并盖章,携带上述资料到管理中心办理办理。

(二)管理中心对单位提供的资料进行审核。审核内容及要求:单位提供的申请资料齐全,表册填写完整、正确,印章齐全、清晰,缴存基数、缴存比例符合规定,月缴存额计算正确。

(三)管理中心录入单位和职工的缴存登记信息,为单位设立住房公积金缴存登记账号,为职工设立住房公积金缴存账户,打印《住房公积金汇缴清册》,由单位专管员核实并签字确认。


 

www.jcgjjzx.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:2217293 12329
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站

备案编号:晋ICP备09010846号
网站标识码:1405000007
您是本站的第141581位访客
晋公网安备 14050002000528号