欢迎光临 晋城市住房公积金管理中心信息网  

贷款所需资料

住房公积金贷款所需资料(一次性告知)

晋城市住房公积金管理中心信息网     2016-07-19 08:35      来源:     浏览量:5860

住房公积金贷款所需资料(一次性告知)

一、借款人提供本人及配偶身份证、结婚证原件及复印件,户口簿复印件夫妻双方个人征信报告(夫妻双方任意一方征信逾期连续三次或累计六次以上不予受理)。并报贷款上月双方单位个人工资表复印件(加盖公章)

二、提供保证人身份证原件及复印件,户口簿复印件。填写保证人同意担保的书面证明和保证人收入证明,并加盖所在单位公章。

三、按购房类型提供以下资料:

1、商品房和异地房:提供借款人与开发商签定的正式商品房买卖合同(原件及复印件)预售房许可证和资质证书复印件并加盖公章

2、商转公:提供购房合同和借款合同、银行同意提前还款的书面证明。

3、装修:提供房产证或购房合同和装修合同,装修公司资质。

4、二手房:提供《房地产买卖契约》、房产证原件及复印件、办理过户的所有缴费发票。

四、借款人提供首付原件凭证及复印件 (一套房首付最少要达到总房价的20%,二套房首付最少要达到总房价的30)。

五、担保方式:抵押、质押、联保、按揭、担保公司。

利率按同期央行规定执行。目前1-5年2.75% 。 5年以上3.25%。还款方式为:逐月等额偿还。

备注:以上所需材料均要复印件全部用A4纸咨询电话:2124505

上一篇

没有了

下一篇

没有了