当前位置:首页>业务指南 > 贷款业务

住房公积金贷款所需资料

2018-05-15 15:11:41  浏览次数:

一、借款人提供本人及配偶身份证、结婚证、户口簿原件,夫妻双方个人征信报告(夫妻双方任意一方征信逾期连续三次或累计六次以上不予受理)

二、提供保证人身份证原件。

三、按购房类型提供以下资料:

1、商品房:提供借款人与开发商签定的正式商品房买卖合同原件及复印件(住建局备案合同),开发商出具购房证明。

2、商转公:提供购房合同和借款合同原件及复印件、银行同意提前还款的书面证明。

3、二手房:提供《房地产买卖契约》、房产证原件及复印件、办理过户的所有缴费发票。

4、异地贷款:持本人住房公积金缴存地中心出具的公积金缴存证明及缴存明细,借款人与开发商签定的正式商品房买卖合同原件及复印件(住建局备案合同)。

四、借款人提供首付原件凭证及复印件 (首套房、二套房住房公积金贷款首付最少要达到总房价的20%)。

五、担保方式:抵押、质押、联保、按揭。

利率按同期央行规定执行。目前1-5年2.75% 。 5年以上3.25%。还款方式为:等额本息

备注:贷款审批书可到晋城市住房公积金管理中心网站(http://www.jcgjjzx.com/)下载打印,以上所需材料均要复印件全部用A4纸咨询电话:12329


www.jcgjjzx.gov.cn 版权所有:晋城市住房公积金管理中心
联系地址:晋城市文昌东街1626号安居小区
联系电话:2217293 12329
建议使用1440*1024分辨率,IE9.0以上版本浏览器浏览本站

备案编号:晋ICP备09010846号
网站标识码:1405000007
您是本站的第141623位访客
晋公网安备 14050002000528号